Creme:
2. Für die Creme den Vanillepudding mit dem Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Schüssel umfüllen. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Quark verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Vanillepudding-Quark-Creme heben.
3. Den Biskuit mit einem Glas oder Ausstecher rund ausstechen und in der Mitte quer durchschneiden. Die unteren Hälften davon in 6 bis 8 dekorative Gläser verteilen. Abwechselnd mit einem Löffel marinierte Erdbeeren und Creme einfüllen. Zum Schluss die oberen Biskuits auflegen und mit den halbierten Erdbeeren und der Minze garnieren.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de