Biskuitboden:
Füllung:
Belag:
2. Zum Schluss das Eiweiß unterheben und den Teig in eine Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C auf der mittleren Schiene etwa 30 bis 45 Minuten hell backen. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
3. Für die Füllung die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Sahne mit dem Puderzucker in einer Schüssel steif schlagen. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf erwärmen, dabei auflösen, unter die Sahne heben und die Erdbeeren unterheben.
4. Den Tortenboden zweimal durchschneiden. Den Boden in eine Springform legen und die Hälfte der Füllung darauf verteilen. Den mittleren Biskuit darauf legen und die übrige Füllung darauf verteilen. Mit dem Biskuit abdecken, festdrücken und im Kühlschrank mind. 5 Stunden, am besten über Nacht, stocken lassen.
5. Die Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren für den Belag waschen und vierteln. Die Torte aus der Form nehmen. Die Sahne steif schlagen, den Rand damit bestreichen und mit gerösteten Kokos-Chips bestreuen. Übrige Sahne in einen Spritzbeutel füllen, Tuffs aufspritzen und mit den Erdbeerspalten belegen.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
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