Schmarrn:
Erdbeeren:
2. Das Mehl mit Milch, Eigelb und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Teig hineingießen und anbraten lassen.
3. Mit zwei Gabeln ungleichmäßig zerreißen und den Schmarrn unter ständigem Rühren goldbraun braten. Den fertigen Schmarrn mit Puderzucker leicht überpudern und mit den karamellisierten Erdbeeren anrichten.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de