für den Belag:
2. Zum Schluss das Eiweiß unterheben und den Teig in eine ausgebutterte und mit Mehl ausgestreute Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten hell backen. Aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
3. Inzwischen die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren. Den Tortenboden mit der Erdbeerkonfitüre bestreichen und mit den Erdbeeren, wie auf dem Foto zu sehen, schuppenartig belegen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und darüber verteilen.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de