Eiscreme:
2. Aus Pfirsichlikör, Zitronensaft und 2 EL Zucker eine Marinade rühren und die Erdbeeren damit beträufeln. Die übrigen Erdbeeren mit 2 EL Zucker und Vanillezucker pürieren.
3. Für das Eis Puderzucker, Sahne, Erdbeerjoghurt und die gefrorenen Erdbeeren in einen hohen Rührbecher (oder Thermomix) geben und mit dem Stabmixer etwa fünf Minuten fein pürieren.
4. Das cremige Erdbeer-Eis auf den marinierten Erdbeeren anrichten und zum Schluss mit etwas Erdbeersoße übergießen. Dazu passt geschlagene Sahne.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de