2. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen. Nach und nach zur Quarkmasse geben und unterrühren. Das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Erdbeer-Schokolade zerbröckeln und unterheben.
3. Die Masse mit zwei feuchten Esslöffeln in 12 Muffin-Förmchen füllen. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden, auf den Muffins verteilen und leicht mit den Fingern in den Teig drücken. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die fertigen Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de