2. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Das Ei trennen. Eigelb mit Quark, Vanillemark und Mehl glatt rühren. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter die Quarkcreme heben und mit der Masse die Blätterteigblüten zur Hälfte befüllen.
3. Im Backofen in etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Backofen nehmen und in der Muffinform abkühlen lassen. Inzwischen die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die fertigen Blätterteignester mit den Erdbeeren garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de
Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de