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Spargel-Cannelloni

für 4 Personen:

12 Cannelloni
Jodsalz
500 g weißer Spargel
1 EL Butter
1 EL Zucker
12 dünne Scheiben gekochter Schinken
1 EL Butter für die Form
100 g geriebener Comté-Käse
Spargel Hausner
So wird′s gemacht
Die Cannelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel schälen, unten abschneiden und mit der Butter, dem Zucker und einem Teelöffel Salz in etwa zwei Liter Wasser bissfest kochen.

Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und je drei Spargelstangen mit je einer Schinkenscheibe umwickeln und in die vorbereiteten Cannelloni einfüllen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die gefüllten Cannelloni hineinsetzen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 220 °C im vorgeheizten Backofen gratinieren.




Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Hausner Beeren
Schäfflerring 21, D-84508 Burgkirchen, Telefon: +49 08679 / 66 31
info@hausner-beeren.de, www.hausner-beeren.de